Ехали мы в 2.30 ночи,чтобы без пробок, с мужем и ребёнком (1,5 года) во Владимир... дитё спало, я почти спала, поглядывая на мужа с заднего сидения время от времени.... Вдруг, резкое торможение, но аккуратно виляя по дороге, чтобы не разбудить ребёнка... Открываю глаза: пьяный урод ловит машину посреди дороги (упёрся руками в капит).... Он чуть-чуть не был задавлен, благодаря только мастерству и человеколюбию моего мужа... Мы , конечно, остановились, некуда было деться, так ещё и получили по крылу машины с ноги... Муж конечно, ему тоже за это отвесил, но я не об этом.... Через 300 метров нас встречает доблестное ГАИ с пушкой, типа превысили скорость... Муж говорит, что раз вы увидели превышение скорости, то и видели пьяного урода, бросавшегося под колёса. На что был ответ, что там часто кого-то давят на смерть. А нам пост бросать нельзя... Забрав документы, муж не выдержал, спросил: А НАХРЕНА Вы вообще нужны на дороге?
Правда отпустили нас, но и не поехали за тем уродом....Что с тем будет, всё равно, а если из-за него погибли бы люди? И только ли из-за него?