nightAngel » Сб сен 23, 2006 11:35 pm
Я так понимаю, что Вам всем все равно не угодишь – если посмотреть старые темы, то старый чат Вам тоже всем не нравится, то не так и то не эдак. Сделали новый – теперь и этот уже не нравится. Конечно в нем есть недоработки, но мы над ними работаем. А если бы не перевели всех на этот чат, то так бы про них и не знали.
Чат в будущем планируется сделать намного более функциональным и намного более удобным в общении да и возможностей в нем будет больше и менять его можно будет, чего в старом чате сделать нельзя было.
Личка тоже будет, но не отдельно в чате, а на всем сайте.
To: Куколка: Я так понимаю, что тебя не перекидывает на страницу авторизации в чате… ошиши пожалуйста как все происходит, что ты видишь и какой у тебя браузер! Или скажи когда ты будешь в аське чтобы можно было с тобой пообщатся!
А если кто и ушел от нас – то это больше из принципа, чтобы показать свое Я. Тем более, что люди всегда уходили и приходили… А кому особо хочется высказаться – можете это делать, но желательно не тут и не в такой форме – чат этот сделали и он останется. А вот если есть пожелания – будем рады их выслушать и сделать это в новом чате для простоты и удобства. Нормальные люди я думаю поймут и постараются помочь найти те ошибки, которые приводят к неприятным последствиям.
Спасиб всем кто поддержал и пытается помочь!