Какие же сексуальные у тебя… мозги.
Заметка в стиле "концентрированное утрирование".
Мужчины, почему вас так редковозбуждает женский ум? Для того, чтобы обеспечить прилив крови в определенные места нужны только сиськи/ляжки/попки?
Ну примитивизм же это чистой воды, дорогие мои (голосом Регины Дубовицкой).
Встречаем девушку мы по одежке… а провожаем только до метро. И это истина. Овладев прекрасным телом, мы теряем к нему интерес, правда? Нужно ведь свежее мясо. Нет, наверное, я гоню сейчас не только на «сволочей-мужиков». У барышень же тоже самое.
Другая тема: чем берем-то друг друга, народ? Я не имею в виду чем именно обычно берут в контексте физиологии (объясняю для себеподобных пошляков). Мы западаем на внешность. И не спорьте. Сначала видим картинку. Так сказать, обложку. Если интересна обложка, перелистываем книгу. Читаем краткое содержание. Если все это цепляет, беремся за чтение. Можем даже делать пометки на полях.
А теперь окунемся в утопический, с моей точки зрения, мир. Тут обложка не имеет значения. А если и имеет – пофиг – все завернуто в газету. Принципиально. Сначала заглядывают внутрь. Если «нутрь» нравится, газета срывается, как паранжа с Гюльчетай. И нет шока от того, что внешность недотягивает до внутренней красоты. Нет, потому что теперь возбуждают мозги. И уже влюблен в эту внешность только потому что она пренадлежит Ей (Ему).
Тоже самое можете прочитать у меня в инфе.
Ну что прошу комментарии