Традиционно предлагаем Вашему вниманию очередной - на сей раз майский - рейтинг «неформатных» фраз. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Напомним, главные события минувшего месяца - продолжение политической "возни" вокруг создания коалиции и очередной скандал с сыном Ющенко. Итак...
Самая нецензурная
«Лично я с Бродским общаться больше не стану, мне этот пид...р неинтересен», - Волков А.М.
Самая странная
«...Крым должен войти в состав Турции, или вернуться к России, но он никак не может относиться к территории Украины», - Жириновский В.В.
Самая образная
«Как мышь под веником – не пойдет. Нужно штурмовать ситуацию. Она не хорошая, хотя лучше, чем в других областях», - Леонид Черновецкий.
Самая народная
«Люди должны знать – вот на этой машине едет министр… каждый человек может знать, где в рабочее время находится министр», - Луценко Ю.В.
Самая эротичная
«Я буду выступать, никто не будет на меня нажимать, хватать, пощипывать», - Леонид Черновецкий.
Самая страшная
«Нас проклянет народ, если допустим раскол страны. Анафему в церкви распевать будут», - Порошенко П.А.
Самая вкусная
«В вышиванках мы не ходили, сало перед игрой не ели, огурчиком не закусывали, по 50 грамм не пили. Самое главное качество, которое помогло нам выйти в финальную часть чемпионата мира - это сплоченность коллектива, которое было у нас во всех отборочных играх», - Блохин О.В.
Самая прозорливая
«Поверьте, что у богатого это написано на лбу и у бедного тоже. Я читаю эти буквы... Буквы на лбу я читаю», - Леонид Черновецкий.
Самая оригинальная
«Знаете, я как-то сказал жене: в России есть тема — женился/не женился Галкин на Пугачевой. А у нас тема: уволят/не уволят Рыбачука», - Рыбачук О.Б.
Самая циничная
«В конце концов, ну, постреляли друг друга, но все мы украинцы», - Ехануров Ю.И.
Самая наполеоновская
«Наша армия – врачей общества, воинов света – перестроит Украину так, что мы будем звездой мира», - Тимошенко Ю.В.
Самая морализаторская
«Не нужно искать проблем там, где их нет. Мне стыдно, что в третьем тысячелетии между политическими кругами ведется дискуссия, на каком языке общаться», - Ющенко В.А.
fraza.com.ua